• Schuleinschreibung

• Die Schuleinschreibung findet von 21. - 24.11.2022 statt. Die Eltern der Kinder, die zum Schuljahr 2023/2024 schulpflichtig werden, erhielten eine persönliche Einladung mit Termin und Uhrzeit der Anmeldung.

Folgende Unterlagen sollten zur Schuleinschreibung mitgebracht werden:

• Geburtsurkunde oder Pass des Kindes
            • Bescheinigung der Einschulungsuntersuchung durch das Gesundheitsamt (falls vorhanden)
            • Ausgefüllter Fragebogen (wurde der Einladung beigelegt)
            • Impfausweis (Nachweis der Masernimmunität)
            • Unterschriebenes Blatt zu Datenschutzrechtlichen Informationspflicht (wurde der Einladung beigelegt)

Wenn der Termin nicht wahrgenommen werden kann, bitten wir um Kontaktaufnahme (Montag bis Freitag von 7 bis 12 Uhr unter der Rufnummer 216-600 50).

Die Eltern sollen auch dann zur Schuleinschreibung kommen, wenn die Familie noch vor der Einschulung im September 2023 umzieht, ein Umschulungs-Antrag gestellt wird, das Kind eine Privatschule besuchen oder um 1 Jahr vom Schulbesuch zurückgestellt werden soll.