• Info für die Eltern der kommenden ersten Klassen

• Stuttgart, den 25.02.2021

Liebe Eltern der kommenden ersten Klassen,

leider erlaubt uns die aktuelle Corona-Verordnung zur Zeit nicht, die für März geplanten Kennenlerntage für unsere neue Erstklasskinder in der üblichen Weise durchzuführen.

Deshalb müssen wir die Kennenlerntage für März erst mal für alle Kinder absagen.

Vermutlich werden wir in diesem Jahr nur die Kinder einladen, die wir
            im Rahmen der Kooperation mit den Kindertagesstätten noch nicht ausreichend kennengelernt haben, bzw. eine Einschulung noch offen ist. Hier steht der Zeitpunkt noch nicht fest, wir werden uns rechtzeitig bei den Familien melden.

Leider konnte bisher auch noch kein Informationsabend für die Eltern stattfinden. Wir hoffen, dass dies im Laufe des Frühjahrs wieder möglich sein wird. Bereits jetzt erhalten Sie Informationen über unsere Schule hier auf unserer Homepage. Hier finden Sie auch eine PDF-Datei über unsere Schule.

Sollten Sie dringende Frage haben, können Sie die uns eine Mail schreiben (raitelsbergschule@stuttgart.de) oder Sie rufen uns an unter 216 600 50.

Bianca Krämer-Martin

• Bonuscard 2021

• Liebe Eltern,
            bitte geben Sie Ihrem Kind die Bonuscard 2021 nach den Faschingsferien mit in die Schule, sobald Sie die Karte erhalten.
            Die Karte wird kopiert und Sie bekommen diese sofort zurück.

Sie können auch gerne eine Kopie der Bonuscard 2021 in den Briefkasten der Schule werfen.
            Er befindet sich außen am Schulgebäude, auf der Seite der Turnhalle.
            Oder Sie fotografieren die Karte und schicken uns ein Foto an elke.merkle@stuttgart.de

Wird uns in den nächsten Wochen keine Bonuscard 2021 für Ihr Kind vorgelegt, müssen Sie künftig
            für das Mittagessen bezahlen. Zudem ist das ergänzende Betreuungsangebot nicht mehr kostenlos.