• Informationen für Eltern künftiger ErstklässlerInnen

• Anmeldung zum Mittagessen

Bitte denken Sie daran, Ihr Kind noch vor den Sommerferien bei der Fa. Sander anzumelden. Eine Anleitung dazu finden Sie auf unserer Webseite unter „Fragen und Antworten“ und dann „Wie melde ich mein Kind zum Essen an“.

Einschulung

Die Einschulungsfeier ist am Freitag, 13. September 2024 um 10 Uhr in der Turnhalle. Davor findet am Mittwoch, 11. September 2024 um 18 Uhr ein Elternabend mit wichtigen Informationen über die Gestaltung des Ganztags statt. Für beide Termine erhalten Sie rechtzeitig eine Einladung.

Materialliste

Die Klassenlehrkräfte der künftigen 1. Klassen erstellen eine Materialliste, damit Sie wissen, was Ihr Kind für die Schule braucht. Diese Liste erhalten Sie noch vor den Sommerferien, so dass Sie genügend Zeit haben, alles zu besorgen.

• Bonuscard 2024

• Abgabe der Bonuscard 2024

Liebe Eltern,

bitte geben Sie Ihrem Kind die Bonuscard 2024 mit in die Schule, sobald Sie die neue Karte erhalten. Die Karte wird im Sekretariat kopiert und sofort zurückgegeben. Oder machen Sie ein Foto von der Bonuscard 2024 und schicken Sie dieses per Mail (raitelsbergschule@stuttgart.de) oder über edupage (an Elke Merkle).

Für die Inanspruchnahme des kostenfreien Mittagessens wird die Bonuscard 2023 bis Ende Februar 2024 anerkannt.

• Feste Abholzeiten ab 13.03.2023 (NUR ARZTTERMINE UND FÖRDERUNG)

• Liebe Eltern,

ab 13.03.2023 gibt es feste Zeiten, zu denen Sie Ihr Kind von der Schule abholen können. Dies gilt NUR FÜR ARZTTERMINE UND BESONDERE FÖRDERUNGEN:

Sie haben die Möglichkeit Ihr Kind direkt nach dem Unterricht abzuholen. Bitte beachten Sie hier den Stundenplan ihres Kindes. Die SchülerInnen der Klassenstufen 2-4 haben zu dieser Zeit nicht die Möglichkeit in der Mensa zu essen.

Stufe 1 um 13:15 Uhr

Stufen 2 und 3 um 12:25 Uhr

Stufe 4 Mo. + Di. um 12:25 Uhr

Mi. + Do. um 12:45 Uhr

Weiterhin haben Sie die Möglichkeit Ihr Kind um 14:20 Uhr abzuholen. Dies ist kurz vor dem Mittagsunterricht- und TU-Beginn und stört damit nicht deren Ablauf. Zu dieser Zeit hat Ihr Kind bereits zu Mittag gegessen.

Beachten Sie hierzu auch den Elternbrief.